Bumbumcak

Bumbumcak.web.id merupakan situs yang menyuguhkan berbagai macam informasi menarik dan bermanfaat, mulai dari kuliner, fashion, hingga tips sehari-hari.

8 Parfum Pria Paling Enak dan Tahan Lama Bikin si Doi Tergila - Gila

Hai sobat, Bumbum akan merekomendasikan untuk kamu bebrapa jenis Parfum Pria Paling Enak dan kalem terbaik 2019. Eau de Toilette merupakan sebuah wewangian yang mampu bertahan lama selama satu hari. Mengandung kadar alkohol banyak beserta bahan wewangian sekitar 5%, pewangi ini umumnya dibuat dalam bentuk semprot atau spray. Maka dari itu pewangi ini mampu bertahan lama seharian.

Beberapa jenis wewangian dibawah ini sangat cocok banget untuk kamu gunakan saat bertemu pasangan. Mulai dari antar jemput pasangan, liburan bareng dan aktifitas lainnya dijamin gak akan luntur deh aroma parfumnya. Nah berikut ini Bumbum akan merekomdasikan deretan Parfum pria yang di sukai wanita untuk kamu yang mau mengoleksinya.

8 Parfum Pria Paling Enak Terbaik 2019

1. Cool Water By Davidoff


Jenis parfum yang satu ini sangat pas banget kamu gunakan pada saat siang hari. Tapi, jika kamu memiliki alergi terhadap melati juga jasmine Bumbum sangat tidak merekomndasikannya, jadi skip aja deh. Karena parfum ini mengandung bahan melati, oakmoss, cendana, lavender dan musk. Wewangian yang satu ini sangat cocok dipake untuk beraktifitas sehari - hari.

2. Bvlgari Pour Homme Soir By Bvlgari


Untuk parfum yang kedua yaitu Bvlgari Pour Homme Soir By Bvlgari yang khas dengan aroma alaminya dan kalem. Dibuat dari campuran kayu manis, sangat cocok banget bagi Bumbum gunakan yang suka dengan wangi natural.

Baca Juga:
15 Parfum Pria Terbaik Sepanjang Masa

3. L’homme Yves Saint Laurent By Yves


Parfum ini sangat direkomendasikan bagi kamu yang suka dengan gaya sensual, karena dibuat dari buah bermagot, vetier dan jahe. Jika kamu mengguankan parfum ini, Bumbum yakin si Doi bakalan nempel terus sama kamu. Jika kamu ingin memiliki wewangian yang satu ini, kini sudah banyak tersedia di berbagai toko online dan toko parfum terdekat di kota kamu.

4. Dolce and Gabbana The One


Parfum Dolce and Gabbana The One memiliki aroma yang khas dan sangat cocok untuk cowok yang elegan juga karismatik. Dolce and Gabbana dibta oleh Oliver Polge. Parfum ini diklaim merupakan parfum terlaris, karena memiliki aroma sensual yang tajam juga dikombinasikan dengan perpaduan kapulaga, tembakau, cedar wood, tembakau dan sari jeruk.

5. Acqua Di Gio By Giorgio Armani


Parfum ini memiliki aroma yang khas sekali layaknya wangi alam yang segar dari pulau Mediterania. Memiliki nuansa aromatik woody dan alam yang sangat cocok kamu gunakan yang ingin tampil maskulin dan elegan. Parfum ini dibuat dengan beragam perpaduan neroli, citrus, amber, nilam, jasmine, rosemary, dan nasturtium. Jika kamu ingin memiliki parfum yang maskulin ini, kini sudah banyak tersedia di toko parfum terdekat dikota kamu atau toko online.

6. Guilty By Gucci


Bukan hanya untuk pria saja, namun parfum Guilty By Gucci yang satu ini sudah banyak dipake oleh wanita. Guci untuk saat ini masih terus berusaha memberikan suasana yang baru dalam menciptakan Eau de Toilette. Nah kali ini Guci tetap menjadi parfum terbaik yang memiliki wangi tahan lama dan tidak kalah dengan jenis parfum merek lainnya. Komposisi parfum Guilty By Gucci yaitu lemon, lavender, blossom, orange, nilam dan cedarwood. Parfum ini sangat cocok kamu gunakan saat bertemu si Doi.

7. Versace Eros Spray


Gairah dan cinta merupakan rahasia dari parfum Versace Eros Spray. Eros merupakan metologi dari negara Yunani yaitu dewa cinta. Parfum ini sangat cocok sekali digunakan untuk pria yang penuh cinta juga bergairah. Untuk aromanya terdiri dari beragam campuran seperti lemon iatlia, apel hijau, mint, tonka, kacang, bunga geranium, vetier, vanila lalu cedare wood.

8. Terre d’Herm├Ęs


Tema yang diberikan dari Eau de Toilette ibi yaitu Narrative of Alchemy. Untuk aromanya terdiri dari beragam perpaduan bahan yaitu tumbuh - tumbuhan, kayu, lalu mineral. Parfum yang satu ini sangat segar dan kalem dan sangat mudah dikenali dari aromanya.

Dari delapan jenis parfum diatas manakan yang sudah Bumbum miliki? jika belum memilikinya kamu bisa mendapatkan di toko parfum terdekat juga online shop.

Sekian rekomendari dari Bumbumcak tentang Parfum Pria Paling Enak yang awet terbaik 2019. Semoga ulasan ini bisa menjadi referensi kamu untuk tampil cool saat bertemu si Doi. Jika artikel ini bermanfaat sialhkan share ke media sosial. Terimakasih.

Editor: Eman Z
Artikel ini pernah tayang di idntimes.com

Banyak Dibaca

Kategori

Fashion (14)